您现在的位置: 模板王 >> 字体下载 >> 锐字潮牌字体 >> 字体信息

小豆岛花信风简繁-闪

字体内码:GBK  文件大小:2.04M  下载类型:rar  所属字体:锐字潮牌字体
小豆岛花信风简繁-闪
下载说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!

小豆岛花信风简繁-闪字体简介

小豆岛花信风简繁-闪字体下载。

笔画之间牵丝明显,仿佛微风将笔画吹得柔和而松散,浸透着慵懒得气息;字体中有一种行书得飘逸感,具有流动性;撇画、竖画等随意带出形成尖收笔,在春日美好时光中摇曳生姿。

锐字潮牌字库,原名锐字工房 。秉承“先锋且无畏”的做字理念,以年轻的视角,突出汉字的个性化设计,先后获得7个国家地区的30多个奖项。提供字体免费下载、商用字体版权购买、正版字体商业授权等服务。好看好用的字体,认准锐字潮牌字库。
此字体为个人非商用版,商用可以联系:官方网址:http://www.reeji.com,联系方式:( 021 ) 5859 7892。

与"小豆岛花信风简繁-闪"相关的字体:
字体导航
网站地图 | 返回首页    Copyright © 2007-2022 模板王